投稿

中国·民勤沙漠雕塑国际创作营迎来旅游“开门红”

来源/ 甘肃文化产业网 作者/ 时间/2019-02-13 10:43:54
甘肃文化产业网按 今年春节长假期间,中国·民勤沙漠雕塑国际创作营迎来旅游“开门红”,累计接待游客超4.6万人次。

今年春节长假期间,中国·民勤沙漠雕塑国际创作营迎来旅游“开门红”,累计接待游客超4.6万人次。

据悉,中国·民勤沙漠雕塑国际创作营以艺术形式展示民勤独有的地域特色,传播绿色环保理念。目前,共有来自国内外雕塑家的26件作品矗立于沙漠之中。一雕一景,一塑一色,将大漠长河的沙地装点成了诗意栖居的文化旅游高地。

自去年开营以来,沙漠雕塑国际创作营以其独特而质朴的文化样式被越来越多的人所知晓,春节期间吸引不少游客前来参观游玩。

据民勤县文化旅游交通投资有限公司工作人员徐亮介绍,正月初一到初六,沙漠雕塑国际创作营游客络绎不绝,亲子游、周边自驾游是“主力军”,接待工作平稳、有序、安全。

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

栏目导航

推荐阅读