投稿

墨香润金城·全国百名青年“兰亭奖”获奖作者写兰州作品展正式开展

来源/ 甘肃文化产业网 作者/ 时间/2019-02-22 10:35:30
甘肃文化产业网按 2月14日—28日,兰州市图书馆里墨香润金城·全国百名青年“兰亭奖”获奖作者写兰州作品展正式开展。

2月14日—28日,兰州市图书馆里墨香润金城·全国百名青年“兰亭奖”获奖作者写兰州作品展正式开展。此次展出的120幅作品全部来自全国各地50岁以下兰亭奖得主和部分甘肃青年书法家书写古今赞美兰州诗词的书法作品,是全国青年书法家们学习传统文化、崇尚经典书法语言、体验快乐书写的一个缩影,真、草、隶、篆、行,涵盖了中国书法的传统表现手法,皆是上乘之作。

中国书法兰亭奖是中宣部批准的唯一国家级书法艺术最高奖,也是中国书法艺术的最高专业奖。

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

栏目导航

推荐阅读