投稿

临夏市马家庄冬春季乡村文化旅游节落幕

来源/ 甘肃文化产业网 作者/ 王睿君 时间/2019-02-25 09:45:00
甘肃文化产业网按 日前,历时80天的临夏市马家庄冬春季乡村文化旅游节在南龙镇马家庄马术游乐城落下帷幕。

日前,历时80天的临夏市马家庄冬春季乡村文化旅游节在南龙镇马家庄马术游乐城落下帷幕。

马家庄乡村文化旅游节是临夏市首次尝试举办的冬春季旅游节会。本次旅游节吸引了来自省内外的众多游客,有力带动了本地消费,拉动了临夏市餐饮服务、娱乐购物、交通运输等产业的增长。

据统计,节会期间,共接待游客37.19万余人次,实现旅游综合收入近1.68亿元,有效填补了临夏市冬季旅游的空白,逐步实现了由夏秋游向全域全季节旅游的转变。同时,节会还吸引了各级主流媒体的广泛关注,扩大了当地乡村文化旅游节的影响力,提升了临夏市的对外知名度。

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

栏目导航

推荐阅读