投稿

大型歌舞晚会“天马行空·自在武威”将亮相甘肃黄河剧院

来源/ 甘肃文化产业网 作者/ 张珊珊 李晓萌 时间/2019-02-28 09:48:33
甘肃文化产业网按 由甘肃省委宣传部、甘肃省文化和旅游厅主办的“春绿陇原”文艺展演——大型歌舞晚会“天马行空·自在武威”将于今晚亮相甘肃黄河剧院。

由甘肃省委宣传部、甘肃省文化和旅游厅主办的“春绿陇原”文艺展演——大型歌舞晚会“天马行空·自在武威”将于今晚亮相甘肃黄河剧院。中国甘肃网微博粉丝可免费领取门票。届时,中国甘肃网将全程网络直播。

门票领取方式

整场晚会将通过舞蹈《鼓乐欢腾》《西凉韵》《草原英雄》《不忘初心》、小品《文明时刻在心中》、唢呐独奏《西北随想》、歌曲《天马之歌》、戏曲《百花争艳梨园春》、诗朗诵等多种艺术形式,全景展现武威独特魅力,唱响主旋律,展现出在新时期的凉州儿女奋勇担当、砥砺前行,热情讴歌40年改革开放的辉煌业绩,深情礼赞70年祖国繁荣昌盛的伟大巨变,将武威人民对美好生活的无限向往纵情演绎!

演出剧照

演出剧照

演出剧照

据了解,武威出土的“马踏飞燕”,被原国家旅游局确定为中国旅游标志。“天马行空·自在武威”的宣传口号不仅展现出武威城市精神与文化自信,也表现了武威发展全域旅游中突出人与自然、自由、自主的广阔选择空间。对于推动武威打造名副其实的旅游目的地、全国一流的文化旅游名市、世界知名的丝路文化旅游城市具有重要作用。

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

栏目导航

推荐阅读