投稿

大漠敦煌观春日夜空 阳关景区现美丽星河

来源/ 甘肃文化产业网 作者/ 时间/2019-03-04 10:58:29
甘肃文化产业网按 3月2日晚,甘肃敦煌晴空万里。入夜时分,广袤的大漠戈壁空气清冽,天幕上繁星点点,星移斗转,银河璀璨,迷人的夜空让人浮想联翩,仿佛进入深邃遥远的太空。

新甘肃·每日甘肃网通讯员 王斌银 摄影报道

3月2日晚,甘肃敦煌晴空万里。入夜时分,广袤的大漠戈壁空气清冽,天幕上繁星点点,星移斗转,银河璀璨,迷人的夜空让人浮想联翩,仿佛进入深邃遥远的太空。敦煌阳关景区地处偏远的大漠戈壁之上,夜深人静,光污染少,也无高楼大厦等现代建筑,只留存一座远古的边关烽燧,因此阳关景区也成为敦煌观赏大漠夜空和拍摄戈壁星河的一个好地方。

在敦煌阳关景区拍摄的阳关浩瀚的大漠戈壁星空美景。

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

栏目导航

推荐阅读