投稿

酒泉市肃州区公共文化服务体系逐步健全完善

来源/ 甘肃文化产业网 作者/ 魏晓燕 王荣 时间/2019-03-05 11:22:33
甘肃文化产业网按 近年来,酒泉市肃州区把公共文化服务体系建设作为保障民生的重要内容,持续加大财政投入力度,不断加强文化基础设施建设,大力开展各类文化活动,公共文化服务体系逐步健全完善。

酒泉市肃州区委宣传部披露,目前,该区已建成城市文化活动场所30个,文艺队伍144支,乡村舞台136个,修建组级文化活动室410个,122个行政村实现了全面覆盖。同时,配备城市楼院、村组文化活动中心健身设施160套,年均开展各类群众文体活动300多场次,受益群众达20万人。

近年来,酒泉市肃州区把公共文化服务体系建设作为保障民生的重要内容,持续加大财政投入力度,不断加强文化基础设施建设,大力开展各类文化活动,公共文化服务体系逐步健全完善。

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

栏目导航

推荐阅读