投稿

“历史的见证•光辉的历程”摄影展在张掖市开展

来源/ 甘肃文化产业网 作者/ 邓瑞 时间/2019-03-06 10:02:08
甘肃文化产业网按 3月4日,“历史的见证•光辉的历程”摄影展在张掖市美术馆艺术长廊开展。市委常委、宣传部长李润强出席摄影展开展仪式并讲话。

3月4日,“历史的见证•光辉的历程”摄影展在张掖市美术馆艺术长廊开展。市委常委、宣传部长李润强出席摄影展开展仪式并讲话。

摄影展共展出市内外126位摄影家和摄影爱好者的120幅(组)作品,作品内容包括自然景观、非物质文化遗产、百姓日常生活以及我市日新月异的城乡新容。“这张荷花真的很漂亮”“这张黑白照片蛮有意思的”……一张张照片诉说着一个个或长或短的故事,生动的画面、朴实的笑脸通过镜头展现在大家眼前,诉说着张掖这些年来最平凡的生活点滴和发展变化。

此次摄影展由中共张掖市委宣传部、张掖市文学艺术界联合会、张掖市文化广电和旅游局主办,张掖市摄影家协会、张掖市美术馆、甘州区文学艺术界联合会承办,旨在为张掖广大摄影爱好者搭建一个展示与交流的平台,通过他们的镜头,反映张掖市改革开放40年经济、政治、文化、社会、生态、民生等各方面所取得的伟大成就,迎接新中国成立70周年。

据悉,摄像展从3月4日起持续至3月16日,展出地点位于张掖市美术馆艺术长廊,公众无需预约,可免费参观。

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

栏目导航

推荐阅读