投稿

“3·5”学雷锋文明旅游志愿服务活动在兰州市水车博览园举行

来源/ 甘肃文化产业网 作者/ 金奉乾 时间/2019-03-12 10:01:00
甘肃文化产业网按 精致兰州,志愿同行。今天是第56个学雷锋纪念日,上午10时许,兰州市文化和旅游局“3·5”学雷锋文明旅游志愿服务活动在兰州市水车博览园举行,引起了市民的关注。

开展“3·5”学雷锋文明旅游志愿服务活动。

精致兰州,志愿同行。今天是第56个学雷锋纪念日,上午10时许,兰州市文化和旅游局“3·5”学雷锋文明旅游志愿服务活动在兰州市水车博览园举行,引起了市民的关注。

志愿者在清理垃圾。

活动期间,来自高校的30余名文明旅游志愿者认真践行“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,在景区内开展了旅游咨询、景区讲解、文明引导、秩序维护、环境卫生整治等形式多样的志愿服务活动,志愿者们的服务,得到了市民的认可和好评。

记者了解到,甘肃省文化和旅游厅、甘肃省文化市场综合行政执法局、兰州市文化和旅游局相关领导参加了此次学雷锋文明旅游志愿服务活动。

志愿者在景区捡垃圾。

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

栏目导航

推荐阅读