投稿

张掖市山丹县第二届“二月二”民俗旅游文化节开幕

来源/ 甘肃文化产业网 作者/ 钱荣 张安 丁毅 时间/2019-03-13 09:49:31
甘肃文化产业网按 3月8日,农历二月初二,俗称“龙抬头”。张掖市山丹县第二届“二月二”民俗旅游文化节在东乐镇集镇新区广场开幕,山丹县公安局禁毒大队借助此次活动开展禁毒宣传教育。

3月8日,农历二月初二,俗称“龙抬头”。张掖市山丹县第二届“二月二”民俗旅游文化节在东乐镇集镇新区广场开幕,山丹县公安局禁毒大队借助此次活动开展禁毒宣传教育。

活动现场,人来人往,熙熙攘攘,禁毒大队民警采取流动形式,向观看节目的广大群众散发禁毒宣传材料,宣传禁毒相关法律法规、毒品种类以及因吸食毒品给个人、家庭、社会带来的危害等知识,无形中增强了广大群众识毒、防毒、拒毒的能力,营造了全民学习禁毒知识、共同参与禁毒的浓厚氛围。

本次活动共散发各类禁毒宣传资料2000余份,悬挂禁毒横幅2条,接受群众咨询30余人次,为巩固禁毒示范城市创建工作奠定了基础。

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

栏目导航

推荐阅读