投稿

兰州周边游又添新景区 九湖源周末约起来!

来源/ 甘肃文化产业网 作者/ 平丽艳 时间/2019-03-15 09:54:12
甘肃文化产业网按 记者近日从内蒙古阿拉善九湖源景区旅游专题推介会上获悉,位于腾格里沙漠腹地、阿拉善左旗与甘肃交界处的九湖源景区,目前已完成一期建设,首批体验团将于本周末开启。

记者近日从内蒙古阿拉善九湖源景区旅游专题推介会上获悉,位于腾格里沙漠腹地、阿拉善左旗与甘肃交界处的九湖源景区,目前已完成一期建设,首批体验团将于本周末开启。

景区将沙漠原生态自然态景观和特色文化结合,游客除了可以坐上直升机观看沙漠奇观、体验惊险刺激的沙漠越野等多项体验项目,还可以游览游牧文化博物馆、印玺文化博物馆,品尝特色餐饮。此外,景区开设的水上、冰雪、儿童、园林采摘等项目。

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

栏目导航

推荐阅读