投稿

酒泉肃州区接受省级验收 做大做强乡村旅游产业

来源/ 甘肃文化产业网 作者/ 时间/2019-03-28 09:58:53
甘肃文化产业网按 据甘肃省文化和旅游厅披露,3月24日,由甘肃省文化和旅游厅委托的第三方机构组成的乡村旅游示范村评估验收组对酒泉市肃州区省级乡村旅游示范村创建工作进行评估验收。

 据甘肃省文化和旅游厅披露,3月24日,由甘肃省文化和旅游厅委托的第三方机构组成的乡村旅游示范村评估验收组对酒泉市肃州区省级乡村旅游示范村创建工作进行评估验收。验收组由甘肃旅游智库专家、兰州文理学院教授陶雪松组长带队,酒泉市文体广电和旅游局副局长万发林、肃州区有关负责人陪同参加评估验收工作。

验收组采取实地查看、入户走访、问卷调查、查阅资料和召开座谈会等方式,先后深入果园镇中所沟村、铧尖镇小沙渠村、泉湖镇泉湖村和永久村,详细了解示范村创建进展情况。经过实地检查评估,验收评估组充分肯定了肃州区乡村旅游产品开发、基础设施配套、组织运营、管理服务、投资经营等方面取得的成绩,同时对肃州区进一步做大做强乡村旅游产业提出了意见建议。

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

栏目导航

推荐阅读