投稿

兰州市宣传清明节文明祭祀

来源/ 甘肃文化产业网 作者/ 时间/2019-03-29 11:02:18
甘肃文化产业网按 清明祭扫即将来临,兰州市殡葬事务管理办公室在全市殡葬工作和群众祭扫活动等各个领域,积极宣传推广殡葬文化新理念。

清明祭扫即将来临,兰州市殡葬事务管理办公室在全市殡葬工作和群众祭扫活动等各个领域,积极宣传推广殡葬文化新理念。

市殡葬事务管理办公室印发了《清明节期间致广大市民的一封信》《关于进一步规范和加强全市清明节期间殡葬管理工作的通告》《兰州市殡葬改革宣传材料》等大型宣传彩页,配发给全市14个乡、47个镇、54个街道办事处、424个社区和730个村;在兰州交通音乐广播定时宣传相关殡葬政策;在兰州电视台新闻综合、公共、综艺体育3个频道同步播出殡改公益宣传片;在全市1100辆公交车数字移动电视、11000辆出租车顶灯箱,统一发布弘扬优秀传统文化的字幕和画面;向80万手机用户短信发送、微信朋友圈推送、网络平台推广清明温馨提示……这些举措将传统媒体与新兴媒体的融合创新运用,有力地引导广大市民改变观念,创造性地呈现“精致兰州”的新风貌。

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

栏目导航

推荐阅读