投稿

“夜游莫高窟”系列标准产品即将全网上线

来源/ 甘肃文化产业网 作者/ 时间/2019-04-02 09:57:41
甘肃文化产业网按 4月1日,记者从敦煌研究院获悉,该院今年推出“夜游莫高窟”系列标准产品,即将全网上线,最大限度满足游客参观需求,提高游客参观体验的满意度。

4月1日,记者从敦煌研究院获悉,该院今年推出“夜游莫高窟”系列标准产品,即将全网上线,最大限度满足游客参观需求,提高游客参观体验的满意度。

记者在采访中了解到,今年4月中旬至5月上旬,敦煌研究院将面向公众推出“夜游莫高窟”系列活动,包括“夜游莫高窟”“夜游莫高窟,诗意边关行”“游姊妹双窟,走玄奘之路”。期间,参与者除体验“夜游莫高窟”外,还将前往敦煌西线,领略“春风不度玉门关”的意境,感受“西出阳关无故人”的情怀。此次推出“夜游莫高窟”系列标准产品,是大敦煌全域旅游经济圈建设的重要内容,将为公众提供定制文化旅游服务,感受不一样的敦煌自然文化之旅。

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

栏目导航

推荐阅读