投稿

武威民勤推出清明小长假精品旅游产品线路

来源/ 甘肃文化产业网 作者/ 时间/2019-04-03 10:05:01
甘肃文化产业网按 为迎接即将到来的清明小长假,更好地满足人民群众日益增长的文化和旅游美好生活需要,武威市民勤县推出生态观光游、历史文化游、沙漠休闲游等三大旅游产品线路,着力推进有效供给,诚邀广大游客体验民勤风情。

为迎接即将到来的清明小长假,更好地满足人民群众日益增长的文化和旅游美好生活需要,武威市民勤县推出生态观光游、历史文化游、沙漠休闲游等三大旅游产品线路,着力推进有效供给,诚邀广大游客体验民勤风情。

 生态观光游

甘肃民勤石羊河国家湿地公园(民武公路57公里处、蔡旗入口处)—万亩胡杨景观生态林(民武公路57公里处、蔡旗入口处)—红崖山水库(民武公路39公里处)—防沙治沙纪念馆(民武公路14公里处)—老虎口(民湖公路14公里处、向西 公里)—青土湖(民湖路76公里处、西渠镇北部)—沙漠雕塑国际创作营(民南路29公里处)—摘星小镇(民南路29公里处)。 民勤防沙治沙纪念馆 老虎口 青土湖 苏武沙漠大景区摘星小镇

 历史文化游

苏武山(民武公路15公里处)—瑞安堡(县城3.5公里处三雷镇三陶村)—圣容寺(民勤县城南大街)—生态文化广场(民勤县城东门大桥向西100米) 苏武庙 瑞安堡 圣容寺 生态文化园   沙漠休闲游 红旗谷生态旅游村(民武公路39公里处)—红崖山葡萄小镇(民武公路38公里处、红崖山水库东侧)—陶中现代农业示范园区(民武公路10公里处)—沙漠雕塑国际创作营(民南路29公里处)—苏武大井湾旅游观光园(民南路23公里处)—沙生药材科技文化博览园(民红一级公路11公里处)—沙漠雕塑国际创作营(民南路29公里处)—摘星小镇(民南路29公里处)

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

栏目导航

推荐阅读