投稿

2019陕西宁强“汉江之源·氐羌故里”文化旅游推介会在兰召开

来源/ 甘肃文化产业网 作者/ 苗文莉 时间/2019-04-03 10:06:33
甘肃文化产业网按 为加强宁强县与兰州市的区域旅游协作,全方位推介宁强文化旅游资源,开拓兰州市旅游客源市场,由宁强县人民政府主办的“汉江之源·羌族故里”宁强文化旅游推介会今日在兰州市阳光大酒店举行。

为加强宁强县与兰州市的区域旅游协作,全方位推介宁强文化旅游资源,开拓兰州市旅游客源市场,由宁强县人民政府主办的“汉江之源·羌族故里”宁强文化旅游推介会今日在兰州市阳光大酒店举行。兰州市文化和旅游局相关领导,兰州市城关区旅游发展行业协会、新闻媒体及各大旅行社代表近130人参会。

推介会上,宁强县政府副县长霍晓立做了热情洋溢的致辞,向与会嘉宾介绍了宁强丰富的旅游资源,盛邀兰州各界朋友到宁强做客。汉中旅游形象大使全面介绍了汉中及宁强的生态、历史、文化、美食等独具魅力的旅游资源。青木川景区、汉江源景区分别做了推介,旅行社代表甘肃康桥国旅联合假期负责人介绍了相关线路产品。针对兰州客源市场特点,推介会还面向“散拼团”“自驾游”及“高铁游”等不同的游客人群重点推出了多条精品旅游线路和优惠政策。

宁强县位于陕西省西南角,北依秦岭,南枕巴山,毗邻四川、甘肃两省八县区,是联结大西北与大西南的主要门户和黄金通道。

宁强是汉江源头、氐羌故地、秦蜀古道要冲,境内风光绮丽、山雄水秀、林木葱茏,备秦巴之景观,汇南北之风情,文化旅游资源十分丰富,素有“汉江之源,羌族故里,蜀道明珠”之美誉,先后荣获“中国最美乡村旅游目的地”“首批国民休闲旅游胜地”“陕西省全域旅游十强县”等殊荣。

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

栏目导航

推荐阅读