投稿

兰州桃花旅游节开幕式有明星助阵

来源/ 甘肃文化产业网 作者/ 时间/2019-04-10 10:41:42
甘肃文化产业网按 4月9日,记者从安宁区桃花节组委会获悉,4月21日开幕的第36届兰州桃花旅游节各类系列活动持续至10月21日,历时6个月。著名评书表演艺术家、国家一级演员刘兰芳,著名军旅艺术家张保和,中国女高音歌唱家、国家一级演员于文华等10多位知名演员将助阵开幕式。

4月9日,记者从安宁区桃花节组委会获悉,4月21日开幕的第36届兰州桃花旅游节各类系列活动持续至10月21日,历时6个月。著名评书表演艺术家、国家一级演员刘兰芳,著名军旅艺术家张保和,中国女高音歌唱家、国家一级演员于文华等10多位知名演员将助阵开幕式。

据悉,开幕式文艺演出集舞蹈、歌曲、相声、快板、杂技等于一体,除刘兰芳、张保和、于文华外,“江南才女”周艳泓,陕西省“百青艺术人才”苏文,中国乐坛新锐优秀中音女歌手任敬,龙飞龙泽1983组合,摩洛哥杂技节金奖得主阳光兄弟,男高音歌唱家包超,中国民族贸易促进会理事、中国曲艺家协会会员冀勇等众多演员,将为观众带来一场高品位、高规格和富有时代气息的开幕式文艺盛宴。

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

栏目导航

推荐阅读