投稿

甘肃省网络文化协会2019年会员大会和理事会第一次会议在兰州召开

来源/ 甘肃文化产业网 作者/ 刘欣瑜) 时间/2019-04-11 10:20:34
甘肃文化产业网按 9日,甘肃省网络文化协会2019年会员大会和理事会第一次会议在兰州召开。

9日,甘肃省网络文化协会2019年会员大会和理事会第一次会议在兰州召开。

会议现场(刘欣瑜 摄)

会议选举产生了协会新的领导班子。甘肃省委网信办巡视员、协会会长仇颖琦在大会上做了工作报告。

会议传达并学习了全国互联网企业党建工作座谈会精神和甘肃省互联网企业党建工作推进会精神,审议通过了《甘肃省网络文化协会章程修改草案》及5项工作制度,审议通过了甘肃新媒体集团等15家单位的入会申请。

据了解,甘肃省网络文化协会将积极推进互联网企业党组织覆盖,努力把党的组织优势和政治优势转化为企业的发展优势。坚持社会效益和经济效益并重,推动网络扶贫和网络公益取得新成效。

“今年甘肃省网络文化协会将组织会员单位赴各地开展网络文化交流活动,以艺术品为桥梁,以文化交流为纽带,展示甘肃文化魅力。”仇颖琦说。

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

栏目导航

推荐阅读