投稿

贾国英中国画学术邀请展4月14日在兰州荣宝轩开展

来源/ 甘肃文化产业网 作者/ 平丽艳 时间/2019-04-12 10:18:52
甘肃文化产业网按 由中央文史研究馆书画院、甘肃省文化和旅游厅、甘肃省文学艺术界联合会主办,甘肃省美术家协会、甘肃荣宝轩文化传播有限公司、兰州荣宝轩艺术馆联合承办的“庆祝新中国成立70周年中国当代杰出艺术家走进甘肃系列美术作品展——问道绿水青山·贾国英中国画学术邀请展”,将于4月14日下午在位于兰州金城关文化风情区的荣宝轩艺术馆启幕。

由中央文史研究馆书画院、甘肃省文化和旅游厅、甘肃省文学艺术界联合会主办,甘肃省美术家协会、甘肃荣宝轩文化传播有限公司、兰州荣宝轩艺术馆联合承办的“庆祝新中国成立70周年中国当代杰出艺术家走进甘肃系列美术作品展——问道绿水青山·贾国英中国画学术邀请展”,将于4月14日下午在位于兰州金城关文化风情区的荣宝轩艺术馆启幕。

贾国英先生1962年生于河北雄安,字琼,润垚斋主,1996年毕业于中央美术学院。中央文史研究馆书画院研究员、北京书画艺术院副院长、中国人民大学画院贾国英工作室导师、中国美术家协会会员、中华文化促进会传统文化委员会艺术中心副主任,中国民协民族书画艺术交流中心副主任、国家一级美术师、文化部现代工笔画院画家。

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

栏目导航

推荐阅读