投稿

“第12届中国(兰州)艺术品收藏博览会”在甘肃国际会展中心开幕

来源/ 甘肃文化产业网 作者/ 时间/2019-04-12 10:42:01
甘肃文化产业网按 4月11日,“第12届中国(兰州)艺术品收藏博览会”在甘肃国际会展中心开幕,本次展会以“文博丝路·盛世收藏”为主题,为期5天。甘肃省文化和旅游厅副厅长杨建仁、兰州市人民政府副市长刘荣等参加了此次开幕式。

4月11日,“第12届中国(兰州)艺术品收藏博览会”在甘肃国际会展中心开幕,本次展会以“文博丝路·盛世收藏”为主题,为期5天。甘肃省文化和旅游厅副厅长杨建仁、兰州市人民政府副市长刘荣等参加了此次开幕式。

本届艺术品博览会秉持“艺术让生活更美好”的发展理念,展出囊括珠宝玉器、矿物晶体、古玩字画、黄河奇石等诸多品类。展会期间还开展甘肃飞天书画学会成立40周年书画展、黄河水纹石百方名石展、专家免费鉴宝活动、文化收藏艺术品惠民活动、中国(兰州)国际珠宝展五大亮点主题活动。

据了解,中国(兰州)艺术品收藏博览会以甘肃国际会展中心为固定场馆,六年成功举办11届,累计展览面积逾11万平方米,累计约65万人次到达现场参观,现场累计成交额达4亿元人民币,累计参展商家近4000家。

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

栏目导航

推荐阅读