投稿

甘肃城市馆“天籁敦煌——敦煌壁画复原古乐器展”荣获“最佳展品奖”

来源/ 甘肃文化产业网 作者/ 时间/2019-04-17 10:15:40
甘肃文化产业网按 在刚刚结束的2019中国(宁波)特色文化产业博览会上传来好消息,甘肃城市馆“天籁敦煌——敦煌壁画复原古乐器展”荣获“最佳展品奖”。

在刚刚结束的2019中国(宁波)特色文化产业博览会上传来好消息,甘肃城市馆“天籁敦煌——敦煌壁画复原古乐器展”荣获“最佳展品奖”。

2019中国(宁波)特色文化产业博览会吸引了来自境内外的160余个团组、1000余家企业参展。参展的甘肃城市馆由省文博局、敦煌研究院、省文发集团主办,甘肃丝绸之路文化创意工场承办,共展示从敦煌壁画中复原的琵琶、阮、箜篌、排箫、龙凤笛、胡琴等各类古乐器18件。同时展示、销售复原古乐器和敦煌文化相关衍生文创产品。这也是复原古乐器首次在省外展出。

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

栏目导航

推荐阅读