投稿

春日米兰·释放美力|2019东易日盛·米兰设计展4月20日绚烂启幕!

来源/ 甘肃文化产业网 作者/ 时间/2019-04-17 16:10:53
甘肃文化产业网按 米兰家装展创办于1961年,为世界三大家具展览之一,是现代家具时尚设计的前沿,更是全世界家具业界人士每年都热切期待的家具盛会。

米兰家装展创办于1961年,为世界三大家具展览之一,是现代家具时尚设计的前沿,更是全世界家具业界人士每年都热切期待的家具盛会。米兰家具展均在每年的四月上旬举行,是世界各大家装设计者和爱好者交流的盛会。

东易日盛是行业内最早触摸米兰家具展这一国际盛会的企业,数十年坚持成为中国家装节设计风向标,设计领域的前瞻性及影响力是东易日盛的一大王牌。

春意盎然,释放美力,在这一场豪华的视觉盛宴中,有着无数令人向往的居家设计。时下极简风深受大众喜爱,但千篇一律难免产生审美疲劳。

而2019年米兰家具展在宣言里,新加入一个词“Ingegno”(独创性),注重的是时尚具有独立性。一方面将创新技术和精湛的手工艺相结合,另一方面它的设计不受当下时尚潮流的影响。

不用搭乘飞机远赴意大利,也可以掌握新鲜的米兰国际家具设计潮流趋势!2019年东易日盛【春日米兰·释放美力】预见未来家设计展,将于4月20日在兰州组工大厦4楼泰山厅绚烂启幕,我们诚挚邀请您和家人莅临盛典!

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

栏目导航

推荐阅读