投稿

张掖广泛推介文化旅游品牌

来源/ 甘肃文化产业网 作者/ 范海瑞 时间/2019-04-19 09:20:02
甘肃文化产业网按 4月12-14日,青海文化旅游节暨中国西北旅游营销大会在西宁举行,张掖代表团出席会议并向与会中外嘉宾推介了张掖文化旅游品牌。

4月12-14日,青海文化旅游节暨中国西北旅游营销大会在西宁举行,张掖代表团出席会议并向与会中外嘉宾推介了张掖文化旅游品牌。

本次活动以“绿色、和谐、融合、创新”为主题,坚持“宜融则融、能融尽融,以文促旅、以旅彰文”原则,共有来自全国31个省区市及近30个国家和地区的文化旅游界人士参加。张掖市组织辖区重点文化旅游企业、旅游景区代表等50余人参展推介,为期3天的展示展销吸引了众多海内外旅行商,参展企业收获颇丰,张掖幸福旅游集团、肃南马蹄寺景区、大佛寺景区、中华裕固风情走廊、冰沟丹霞景区、焉支山景区等与400多家国内外旅行社签订了合作协议。 

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

栏目导航

推荐阅读