投稿

马艳《桃花谣》受邀献唱第36届兰州桃花旅游节

来源/ 甘肃文化产业网 作者/ 时间/2019-04-24 17:13:22
甘肃文化产业网按 近日,第36届兰州桃花旅游节开幕式暨同心圆梦·美丽中国行走进安宁慰问演出顺利举办,而备受大家喜爱的华语乐坛女歌手马艳也受邀参加,并为大家带来了一首《桃花谣》,引发了现场来宾们的热烈掌声。

image.png

近日,第36届兰州桃花旅游节开幕式暨同心圆梦·美丽中国行走进安宁慰问演出顺利举办,而备受大家喜爱的华语乐坛女歌手马艳也受邀参加,并为大家带来了一首《桃花谣》,引发了现场来宾们的热烈掌声。

image.png

进入乐坛的这些年来,马艳为大家带来了不少脍炙人口的歌曲,每一首歌曲都得到了广大歌迷们的喜爱,而此次在第三十六届兰州桃花旅游节中,马艳的现身也让歌迷们倍感欣喜,来到这里,马艳自然不虚此行,她也为大家准备了精彩的节目,一首《桃花谣》,让来宾们听的如痴如醉,深深地陶醉在了马艳的歌声之中。舞台上的她,深情投入的演唱,也为这个舞台增色不少。

image.png

在接受采访时,马艳表示:非常开心受邀回到家乡甘肃参加此次桃花旅游节,回到家乡见到了许多老朋友,与大家齐聚一堂,在一起聊了很多,希望有机会还能够再次回到家乡为乡亲们演唱。

image.png

虽然活动已经结束,但是马艳的歌声依然回荡在活动现场上空,聆听马艳为大家演唱的这首《桃花谣》,期待下一次与她的不期而遇!

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

栏目导航

推荐阅读