投稿

夏日五月,请来临夏“浪牡丹”!

来源/ 甘肃文化产业网 作者/ 时间/2019-04-25 09:27:03
甘肃文化产业网按 在甘肃的临夏,牡丹品种繁多、五彩斑斓、千姿百态。近日,牡丹盛开的临夏河州向8000万江苏人民发出邀请:夏日五月,请来临夏“浪牡丹”!

在甘肃的临夏,牡丹品种繁多、五彩斑斓、千姿百态。近日,牡丹盛开的临夏河州向8000万江苏人民发出邀请:夏日五月,请来临夏“浪牡丹”!

据了解,以“交响丝路、如意甘肃,光彩事业、花儿临夏”为主题的2019河州牡丹文化月月底在甘肃省临夏州临夏市召开。此次,主办方主动把绣球抛向了长三角,意在邀约江南水乡的游客来甘肃体验风土人情。主办方介绍,他们推广的第一站放在了江苏省会城市南京,除了牡丹花,两座城市还将以地域特色文化做结合,在“南京老门东,临夏八坊十三巷”的牵手中互相学习、交流、合作。当然,还有10名幸运的南京市民将有机会获得免费去临夏旅游的机会。

此外,首批合作的两座城市还将开展“临夏之缘,南京对话”活动,主要介绍两座城市的文化旅游特色,在两座城市的老街区开发、保护、合作以及品牌打造方面双方还将开展互动对话。另外,双方还将邀请专家学者开启沙龙座谈,为城市文化旅游形象出谋划策。

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

栏目导航

推荐阅读