投稿

“金城兰州2019年金鱼科普展览”在兰州市白塔山公园举行

来源/ 甘肃文化产业网 作者/ 田蹊 时间/2019-05-06 10:40:49
甘肃文化产业网按 5月3日,由中国鱼业协会金鱼分会、兰州市城关区文化馆、甘肃野谷艺韵文化传播有限公司主办的“金城兰州2019年金鱼科普展览”在兰州市白塔山公园举行。

兰州举办金鱼科普展览

5月3日,由中国鱼业协会金鱼分会、兰州市城关区文化馆、甘肃野谷艺韵文化传播有限公司主办的“金城兰州2019年金鱼科普展览”在兰州市白塔山公园举行。

据了解,本次科普展览为期两天,是兰州市首次以金鱼为主题举办的科普活动。此次共展出精品金鱼数百尾,30多个品种,50多个花色。

 

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

栏目导航

推荐阅读