投稿

兰州市五四青年节群众登山徒步行活动举行

来源/ 甘肃文化产业网 作者/ 时间/2019-05-06 10:58:16
甘肃文化产业网按 2019年兰州国际马拉松体育文化嘉年华暨兰州市五四青年节群众登山徒步行活动,5月4日上午在罗九公路举行。

2019年兰州国际马拉松体育文化嘉年华暨兰州市五四青年节群众登山徒步行活动,5月4日上午在罗九公路举行。

上午9时,来自我市的健身群众近2000人参加了登山健步行活动,参与者们一路上行,拍照的拍照、聊天的聊天,一派热闹景象。在参与者们抵达文庙终点后,还表演了古筝、诗词朗诵等节目,并为一些适龄参与者举行了成人礼。本次健步行活动的开展,彰显了金城健身群众热爱生活,文明健康的精神风貌、丰富了金城百姓的文化生活,展示了我市群众的健身风采,表达了我们支持兰马的热切心情,进一步增强了兰州市体育文化的交流。

本次活动由市体育局、兰马组委会、市南北两山绿化工程指挥部主办,市全民健身指导中心、市登山户外运动协会承办。活动旨在进一步贯彻落实《“健康中国2030”规划纲要》、《兰州市全民健身实施计划(2016—2020年)》丰富和活跃我市群众的业余体育文化生活,展示广大群众健康向上的精神风貌,为2019兰州国际马拉松赛助力加油。

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

栏目导航

推荐阅读