投稿

雕塑家刘文凯将做客金城文化沙龙

来源/ 甘肃文化产业网 作者/ 时间/2019-05-07 09:24:15
甘肃文化产业网按 5月12日,节后首期金城文化沙龙活动将在兰州创意文化产业园A9创意国际5楼MEBOX文化艺术交流中心举办,本场活动邀请的是甘肃省青年雕塑家刘文凯,他将带来题为“艺术生涯砥砺前行”的文化分享活动。

5月12日,节后首期金城文化沙龙活动将在兰州创意文化产业园A9创意国际5楼MEBOX文化艺术交流中心举办,本场活动邀请的是甘肃省青年雕塑家刘文凯,他将带来题为“艺术生涯砥砺前行”的文化分享活动。

本场活动,甘肃省青年雕塑家刘文凯将分享个人多年的艺术体验与心得,深情回眸艺术之路,带领大家一起感受雕塑艺术的魅力。此外,原甘肃电视台主持人杨晓梅主持,兰州理工大学设计艺术学院环境设计景观雕塑研究所所长雷兴福、西北师范大学美术学院视觉传达系主任肖发展、兰州市美术家协会副主席李卫东也将莅临现场助阵。

本次活动由中共兰州市委宣传部主办,兰州市文明办、兰州市文旅局承办,兰州市图书馆、陌上书会、兰州创意文化产业园协办。

刘文凯,毕业于西北民族大学美术学院,进修于中央美术学院雕塑高级研修班。全国城市雕塑创作设计资格证书持有者,中国雕塑学会会员,中国工艺美术学会雕塑专业委员会会员,甘肃省美术家协会会员,兰州设计师协会副会长并兼任雕塑设计专业委员会主任。创办兰州凯文雕塑工作室。主要作品:《决不能让民勤成为第二个“罗布泊”》、兰州市城市生活饮用水水源保护地主题雕塑《源》、兰州西客站站台浮雕《陇上风华》等。

想要近距离、全方位了解刘文凯魅力与内涵的市民,可前往现场参加本场讲座。了解雕塑的空间艺术,与雕塑家互动的市民可拨打咨询电话:13909317941;活动地址:兰州市创意文化产业园A9创意国际5楼MEBOX文化艺术交流中心(兰州市城关区段家滩路704号);免票领票方式:开场前半小时凭报名回复短信到门口取票进场。

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

栏目导航

推荐阅读