投稿

张掖手绘手绣七彩丹霞获中国旅游商品大赛铜奖

来源/ 甘肃文化产业网 作者/ 时间/2019-05-07 09:32:54
甘肃文化产业网按 近日,由文化和旅游部等共同主办的第14届中国义乌文化产品交易博览会和第11届中国国际旅游商品博览会举行,张掖传世经典文化发展有限公司选送的手绘手绣七彩丹霞系列获得文创作品铜奖。

近日,由文化和旅游部等共同主办的第14届中国义乌文化产品交易博览会和第11届中国国际旅游商品博览会举行,张掖传世经典文化发展有限公司选送的手绘手绣七彩丹霞系列获得文创作品铜奖。这是甘肃省三件获奖文创作品之一。

手绘手绣七彩丹霞系列文创作品的作者叫许静,今年45岁,现任张掖传世经典文化发展有限公司经理, 担任张掖市手工协会副会长。从小喜欢画画,发现张掖这块土地上随处都能见到不同形状的石头,就把它们捡回家,闲暇时就拿出来端详,根据石头不同的形状和纹路,适合画动物和水果,有些适合画人物和风景。后来,还把张掖的七彩丹霞、古甘州八景和大湿地的景观画在石头上、包包上、钥匙包上,以便让更多的人了解张掖,走近张掖。因此,她的名字和创作事迹被收入《图说张掖丹霞地貌》一书。

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

栏目导航

推荐阅读