投稿

定西推出"十大"特色旅游产品 "五一"收入33737万元

来源/ 甘肃文化产业网 作者/ 刘宇鸿 时间/2019-05-07 10:01:11
甘肃文化产业网按 “五一”小长假期间,定西浓郁的地方民俗文化气息,优美的山水田园美景,引得游人惊叹连连,流连忘返。

“五一”小长假期间,定西浓郁的地方民俗文化气息,优美的山水田园美景,引得游人惊叹连连,流连忘返。临洮平长人家、狄道乡韵、漳县贵清山植物园等景点人气爆棚,单日接待游客突破万人,创历史新高,全市各景区节日期间共接待游客73.6万人次,实现旅游收入33737万元。

“五一”前夕,定西市利用节会、展会推介宣传全市文旅资源,设计了两日游、三日游、四至五日游线路,推出了兰州—渭源、西安—陇西、成都—漳县等6条自驾游,兰州—通渭、西安—渭源、成都—岷县等6条火车游,北京—定西—乌鲁木齐、上海—定西—兰州等5条丝路游特色旅游线路,精心打造了陇中民俗文化之旅、华夏儿女红色圣地之旅、国色天香紫斑牡丹之旅、国际非遗洮岷花儿之旅、渭水源头探源观光之旅、书画交流温泉康养之旅、李氏宗亲寻根祭祖之旅、中国药都仁寿康养之旅、中国薯都农耕体验之旅、黄土风情梯田写生之旅等“十大”特色旅游产品,收到了良好的宣传推动效应。

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

栏目导航

推荐阅读