投稿

临夏市举办旅游推介会向八方宾客发出诚挚邀请

来源/ 甘肃文化产业网 作者/ 时间/2019-05-07 10:04:47
甘肃文化产业网按 4月30日下午,以第十二届旅游宣传月暨2019河州牡丹文化月开幕式为契机,临夏市举办旅游推介会,向八方宾客发出诚挚邀请。

4月30日下午,以第十二届旅游宣传月暨2019河州牡丹文化月开幕式为契机,临夏市举办旅游推介会,向八方宾客发出诚挚邀请。

本次推介会上,据临夏市文体广电和旅游局负责人介绍,享有“彩陶之乡”“花儿之乡”“牡丹之乡”美誉的临夏市,以打造国家级历史文化名城为目标,以创建省级全域旅游示范区为抓手,全力发展全域全季节旅游,不断完善吃、住、行、游、购、娱等基础要素,进一步完善城市功能,丰富城市内涵,提高城市品位,改善城市人居环境和投资环境,着力打造精品文化旅游景点,配套完善服务体系,旅游环境明显提升,旅游业发展迅速。全市现有国家A级旅游景区5处,星级旅游饭店5家,旅行社及分社18家,专业旅游村4个,旅游示范村1个,旅游扶贫重点村4个,旅游扶贫试点村2个,农家乐272家。

近年来,临夏市成功打造八坊十三巷、茶马古市、八坊牛乐园、羊博园、马家庄马术游乐城等景区,深受游客欢迎,2018年临夏市共接待游客764.58万人次,同比增长59.56%,实现旅游综合收入34.12亿元,同比增长64.54%,全市第三产业对GDP的贡献率达到83%。

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

栏目导航

推荐阅读