投稿

“五一”小长假:5.74万游客畅游瓜州

来源/ 甘肃文化产业网 作者/ 李娜 关银桃 时间/2019-05-07 10:11:10
甘肃文化产业网按 “五一”小长假期间,各地游客纷纷来到瓜州,休闲玩耍、放松心情,与亲人朋友尽情享受节日的欢乐。

“五一”小长假期间,各地游客纷纷来到瓜州,休闲玩耍、放松心情,与亲人朋友尽情享受节日的欢乐。

据统计,“五一”小长假期间,瓜州县共接待游客5.74万人,旅游收入比去年同期增长29.4%,旅游秩序良好。其中,锁阳城遗址景区接待游客2248人次,实现旅游收入6.93万元;桥湾城景区接待游客1406人次,实现旅游收入5.72万元;榆林窟接待游客1919人次,实现旅游收入7.29万元;草圣故里文化产业园景区接待游客26285人次。星级酒店入住率达到76.25%。全县旅游收入达到5006.03万元,相比去年增长29.4%。

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

栏目导航

推荐阅读