投稿

第四届甘肃导游职业发展论坛暨旅游人才交流会在临夏举办

来源/ 甘肃文化产业网 作者/ 时间/2019-05-10 10:49:51
甘肃文化产业网按 日前,第四届甘肃导游职业发展论坛暨旅游人才交流会在临夏举办。本届大会以“讲好临夏故事·助力文旅发展”为主题,旨在树立我省导游良好形象,传递导游职业正能量,促进旅游事业健康发展。

日前,第四届甘肃导游职业发展论坛暨旅游人才交流会在临夏举办。本届大会以“讲好临夏故事·助力文旅发展”为主题,旨在树立我省导游良好形象,传递导游职业正能量,促进旅游事业健康发展。

此次论坛邀请了来自陕西、四川、青海等周边省份和省内各地的近百位优秀导游和旅行社负责人参加,参会嘉宾考察了临夏市茶马古市、东公馆、八坊十三巷、会展中心、临夏大剧院、古河州酒厂、能成砖雕厂等临夏文旅项目。论坛还特邀甘肃花儿艺术研究专家、东乡族史话研究专家开办《临夏历史》、《与花儿艺术》讲座,并举行临夏导游词创作座谈等活动。

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

栏目导航

推荐阅读