投稿

甘肃张掖戈壁滩上建成的“碧水绿洲”

来源/ 甘肃文化产业网 作者/ 时间/2019-05-16 10:59:34
甘肃文化产业网按 5月中旬,航拍镜头下的甘肃张掖戈壁滩上建成的“碧水绿洲”。据张掖市林业和草原局介绍,去年,张掖市启动实施祁连山国家公园生态修复和黑河生态带、交通大林带、城市绿化带“一园三带”生态造林示范建设,截至目前,已完成投资近30亿元,完成“一园三带”生态示范建设营造林40万亩,带动完成全域国土绿化总面积60万亩。

5月中旬,航拍镜头下的甘肃张掖戈壁滩上建成的“碧水绿洲”。据张掖市林业和草原局介绍,去年,张掖市启动实施祁连山国家公园生态修复和黑河生态带、交通大林带、城市绿化带“一园三带”生态造林示范建设,截至目前,已完成投资近30亿元,完成“一园三带”生态示范建设营造林40万亩,带动完成全域国土绿化总面积60万亩。

航拍镜头下的甘肃张掖戈壁滩上建成的“碧水绿洲”。

去年,张掖市启动实施祁连山国家公园生态修复和黑河生态带、交通大林带、城市绿化带“一园三带”生态造林示范建设。

截至目前,已完成投资近30亿元,完成“一园三带”生态示范建设营造林40万亩,带动完成全域国土绿化总面积60万亩。

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

栏目导航

推荐阅读