投稿

甘肃省文旅厅多措并举力促景区提质增效

来源/ 甘肃文化产业网 作者/ 时间/2019-05-17 10:29:41
甘肃文化产业网按 据甘肃省文化和旅游厅披露,针对当前全省旅游业进入旅游旺季后面临的问题,近期省文旅厅对强化全省A级旅游景区环境卫生、市场秩序、安全管理、旅游厕所、管理服务、生态环境保护等方面工作进行了安排和督促。

 据甘肃省文化和旅游厅披露,针对当前全省旅游业进入旅游旺季后面临的问题,近期省文旅厅对强化全省A级旅游景区环境卫生、市场秩序、安全管理、旅游厕所、管理服务、生态环境保护等方面工作进行了安排和督促。

要求全省各级文旅部门以促进A级旅游景区提质增效为目标,完善景区基础设施和公共服务设施;坚持游客至上,严格落实景区服务标准;提供多样化旅游产品供给,树立诚信经营良好形象;加强生态环境保护,促进景区绿色发展;全面排查安全隐患,防范景区安全风险;加大文明旅游宣传力度,促进形成文明旅游浓厚氛围。多措并举,促进旅游景区建设精致化、管理规范化、服务标准化,着力提升景区建设和服务管理水平,实现景区服务产品从“有没有”向“好不好”转变。

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

栏目导航

推荐阅读