投稿

《巅峰德意志》音乐会在兰州音乐厅举办

来源/ 甘肃文化产业网 作者/ 刘健 时间/2019-05-17 13:45:00
甘肃文化产业网按 5月16日晚20时,由兰州市政府主办,兰州市文化和旅游局、兰州演艺集团承办的2019兰州市首场惠民演出——《巅峰德意志》音乐会在兰州音乐厅举办。

5月16日晚20时,由兰州市政府主办,兰州市文化和旅游局、兰州演艺集团承办的2019兰州市首场惠民演出——《巅峰德意志》音乐会在兰州音乐厅举办。

音乐会现场。

音乐会在一曲波澜壮阔的贝多芬《第五钢琴协奏曲“皇帝”》中拉开了序幕。在青年指挥家焦阳的指挥下,来自澳大利亚的青年钢琴家李东弈与兰州交响乐团为现场观众带来了一首首美妙动听的旋乐曲,让人们沉醉在音乐世界之中,不时报以热烈的掌声。

近年来,在兰州市文化和旅游局的主导和支持下,兰州演艺集团大力推进文化惠民工程,以丰富多彩的文化内容和创新的文化形式,为金城市民提供多样化的文化活动和文化服务。其中,连续多年举办的兰州市文化惠民系列演出,在很大程度上满足了人民群众精神文化生活的需求,增强广大群众对文化服务的获得感,取得了良好的社会效益,逐步成为兰州市一大文化品牌。

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

栏目导航

推荐阅读