投稿

“春绿陇原”文艺展演歌舞晚会在酒泉剧院隆重举行

来源/ 甘肃文化产业网 作者/ 时间/2019-05-20 15:03:26
甘肃文化产业网按 据甘肃省文化和旅游厅披露,5月16日晚8时,由中共甘肃省委宣传部、甘肃省文化和旅游厅主办,中共武威市委宣传部、武威市文体广电和旅游局承办,中共酒泉市委宣传部、酒泉市文体广电和旅游局协办,武威天马艺术剧院有限公司演出的“春绿陇原”文艺展演歌舞晚会在酒泉剧院隆重举行。

据甘肃省文化和旅游厅披露,5月16日晚8时,由中共甘肃省委宣传部、甘肃省文化和旅游厅主办,中共武威市委宣传部、武威市文体广电和旅游局承办,中共酒泉市委宣传部、酒泉市文体广电和旅游局协办,武威天马艺术剧院有限公司演出的“春绿陇原”文艺展演歌舞晚会在酒泉剧院隆重举行。

晚会以“天马行空。自在武威”为主题,以歌舞、戏曲、小品、诗朗诵等艺术方式全面展示武威市改革开放40周年、建国70周年以来社会经济、文化旅游等领域的发展成果。晚会现场,座无虚席,掌声不断,取得了良好社会效益。

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

栏目导航

推荐阅读