投稿

敦煌文创亮相亚洲文化旅游展

来源/ 甘肃文化产业网 作者/ 李曦 时间/2019-05-23 09:39:04
甘肃文化产业网按 近日,由中国文化和旅游部主办的亚洲文化旅游展在北京全国农业展览馆开幕,敦煌文创作为酒泉地区文化和旅游创意企业亮相展会,向业内人士展示、汇报敦煌文创产品成果,听取改进意见,学习了解其他地域不同文化创意产品的表现形式。

近日,由中国文化和旅游部主办的亚洲文化旅游展在北京全国农业展览馆开幕,敦煌文创作为酒泉地区文化和旅游创意企业亮相展会,向业内人士展示、汇报敦煌文创产品成果,听取改进意见,学习了解其他地域不同文化创意产品的表现形式。

此次展会作为“亚洲文明对话大会”的组成部分,由中国、韩国、日本、柬埔寨、老挝、阿富汗等国家文化和旅游相关部门及企业共同参与。本次展会通过文化和旅游专题展示、旅行商大会、文旅产品洽谈、世界遗产影像展示、主宾国及主题市推介等形式,展示中国与亚洲各国文化和旅游产业发展的最新成果。

敦煌文旅集团希望通过展会加大敦煌文创的宣传力度,让更多的人了解敦煌,把敦煌“带回家”。

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

栏目导航

推荐阅读