投稿

甘肃河西高原雪山与茵茵绿树“相伴”景色美

来源/ 甘肃文化产业网 作者/ 时间/2019-05-23 09:47:51
甘肃文化产业网按 初夏时节,地处甘肃省河西走廊西端南北两侧的酒泉市肃北蒙古族自治县,雨后初晴,县城南边祁连山白雪皑皑,与山脚下茵茵绿树形成鲜明对比,一副仙境般的“画卷”,令人心旷神怡。

雨后初晴,空气清新,祁连山仿佛近在眼前。 郑磊斌 摄

高原的天空,蓝得让人心醉。 郑磊斌 摄

初夏时节,地处甘肃省河西走廊西端南北两侧的酒泉市肃北蒙古族自治县,雨后初晴,县城南边祁连山白雪皑皑,与山脚下茵茵绿树形成鲜明对比,一副仙境般的“画卷”,令人心旷神怡。

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

栏目导航

推荐阅读