投稿

康县王坝镇首届“醉美家园、诗画王坝”乡村文化旅游节开幕

来源/ 甘肃文化产业网 作者/ 李董 时间/2019-05-23 10:30:20
甘肃文化产业网按 5月20日,康县王坝镇首届“醉美家园、诗画王坝”乡村文化旅游节在王家坝村开幕。

5月20日,康县王坝镇首届“醉美家园、诗画王坝”乡村文化旅游节在王家坝村开幕。

节会期间,举办特色小吃、啤酒广场、篝火晚会、农特产品展销和儿童游乐场等多项活动,同时还开设了“扶贫爱心市场”,吸纳各村贫困户摆摊销售。

近年来,王坝镇因地制宜,利用富集的乡村旅游资源,大力实施旅游发展战略、乡村振兴战略,全镇实现美丽乡村建设全覆盖,建成中国最美乡村大水沟、何家庄2个国家3A级旅游景区,发展乡村旅游公司2家,民俗演艺公司2家,农家客栈31家,生态小作坊13家,绿色循环工业园区入驻企业8家,经济社会各项事业取得全面进步。

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

栏目导航

推荐阅读