投稿

“2019中国最美县域榜单”公布 甘肃嘉峪关等五市县区上榜

来源/ 甘肃文化产业网 作者/ 时间/2019-05-23 10:42:49
甘肃文化产业网按 “2019中国最美县域榜单”正式公布,甘肃5县(市、区)上榜,分别是:嘉峪关市、酒泉市敦煌市、天水市麦积区、平凉市崆峒区、陇南市宕昌县。

近日,在第十五届中国(深圳)文博会主题活动——第九届全国生态旅游文化产业发展高峰论坛暨2019中国最美县域榜单发布会上,“2019中国最美县域榜单”正式公布,甘肃5县(市、区)上榜,分别是:嘉峪关市、酒泉市敦煌市、天水市麦积区、平凉市崆峒区、陇南市宕昌县。

据了解,“中国最美县域榜单”评价核心标准是“丰富的旅游资源”和“很好的生态环境”。

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

栏目导航

推荐阅读