投稿

兰大学生毕业设计作品展在甘肃艺术馆开幕

来源/ 甘肃文化产业网 作者/ 周栋楠 时间/2019-05-29 10:28:56
甘肃文化产业网按 近日,兰州大学艺术学院2019届研究生、本科生毕业设计作品展在甘肃艺术馆开幕。

近日,兰州大学艺术学院2019届研究生、本科生毕业设计作品展在甘肃艺术馆开幕。

作品展展出了兰州大学艺术学院2019届艺术设计专业硕士研究生和环境设计、视觉传达设计、数字媒体艺术3个专业本科生,共74人的300多件毕业设计作品。作品以品牌包装、建筑模型、产品设计等不同形式展示了学生的青春设计理念和追求艺术梦想的创新精神。

青年才俊的大胆创新设计深受参观群众和文创企业的好评,甘肃花雨丝路文化创意传播有限公司、甘肃艺术馆等多家文创传播公司经理,对学生设计的丝绸之路文化创意新概念产品、马家窑文化彩陶图腾丝巾木漆画品、书法笔划标识音律等10多种优秀作品产生浓厚兴趣,纷纷现场与主创设计学生交流成果转换、市场产品改进研发的有关问题。

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

栏目导航

推荐阅读