投稿

2019年“兰马”体育文化嘉年华广场舞展演活动精彩上演

来源/ 甘肃文化产业网 作者/ 金奉乾 时间/2019-05-29 11:00:49
甘肃文化产业网按 为丰富和活跃兰州市群众业余体育文化生活,展示广大群众健康向上的精神风貌,为2019兰州国际马拉松赛助力加油。5月25日,由兰州国际马拉松组委会主办的2019年兰州国际马拉松体育文化嘉年华广场舞展演活动在兰州体育公园举行。

广场舞展演为“兰马”助力加油。

为丰富和活跃兰州市群众业余体育文化生活,展示广大群众健康向上的精神风貌,为2019兰州国际马拉松赛助力加油。5月25日,由兰州国际马拉松组委会主办的2019年兰州国际马拉松体育文化嘉年华广场舞展演活动在兰州体育公园举行。

精彩的广场舞表演。

上午9时30分,来自兰州市各县区的17支队伍近600余人参加本次活动,为大家带来了不同种类的广场舞表演。本次广场舞展演项目的开展,将进一步丰富兰州市健身人群的体育文化生活,充分展示兰州市群众的健身风采,表达了兰州市民支持兰马的热切心情。

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

栏目导航

推荐阅读