投稿

甘肃省博元素装点“兰马”赛事

来源/ 甘肃文化产业网 作者/ 时间/2019-05-31 09:08:46
甘肃文化产业网按 2019年兰州国际马拉松将于本周日正式鸣枪开跑,今年,甘肃省博物馆首次牵手“兰马”,用文物和文化元素装点“兰马”赛事。

2019年兰州国际马拉松将于本周日正式鸣枪开跑,今年,甘肃省博物馆首次牵手“兰马”,用文物和文化元素装点“兰马”赛事。

在5月30日开幕的兰马博览会上,甘肃省博物馆的快闪店亮相,跑者可以在这里品尝独特的“文物咖啡”,也可以在这里选择精美的文创产品。同时,选手领取物资后,还可以在一面设计古朴大气的省博形象墙下亮相打卡。

另外,由甘肃省博物馆和甘肃新媒体集团联合出品,掌上兰州设计制作的一度引发亿万网民围观的甘肃文物表情包,也在这个快闪店里集中亮相,引得众多跑友纷纷点赞。由双方合作制作的另外一款融媒体产品——甘肃省博物馆80周年主题曲《千里万年》MV在大屏上滚动播出。

在会展中心的南广场上,由省博设计制作的“甘博驿”已经开放,独特的创意加上精美的设计,引得选手纷纷前来拍照留念,并购置专门设计、风格独特的明信片寄给自己的家人和朋友。

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

栏目导航

推荐阅读