投稿

第四届邓园(双创) 文化周将在兰州广武门邓家花园举办

来源/ 甘肃文化产业网 作者/ 时间/2019-05-31 09:13:00
甘肃文化产业网按 第四届邓园(双创)文化周将在为期一周的时间内举办12场规模盛大、内容丰富、形式多样的主题活动,其中“陇原巧手 玉指匠心”端午文化节,是兰州市范围内首次举办的以端午文化为主题的大型节会,来自全省各地约40余家厂商及非遗手工艺人将携展品精彩亮相,展销商品涵盖民间非遗作品、文创工艺品、本省名优土特产品等,将为市民提供一个集中采购平台。

5月30日电 5月31日—6月6日,第四届邓园(双创)文化周将在兰州广武门邓家花园举办。

本届文化周由兰州市委宣传部、兰州市民族宗教事务委员会、兰州市妇女联合会、兰州市城关区人民政府、城关区文体局、城关区发改局、未来四方集团等单位主办,未来传媒(证券代码:872189)全程策划,陇商汇文化创意产业园等多家单位联合承办,甘肃中粮可口可乐、兰州海鸿餐饮狗不理大酒店全程赞助。

第四届邓园(双创)文化周将在为期一周的时间内举办12场规模盛大、内容丰富、形式多样的主题活动,其中“陇原巧手 玉指匠心”端午文化节,是兰州市范围内首次举办的以端午文化为主题的大型节会,来自全省各地约40余家厂商及非遗手工艺人将携展品精彩亮相,展销商品涵盖民间非遗作品、文创工艺品、本省名优土特产品等,将为市民提供一个集中采购平台。期间,未来四方第61期文物艺术品拍卖会预展同时举办,近300件艺术珍品届时将与观众见面,这些平日散落在众多藏家手中的瓷杂珍玩,将为市民提供耳目一新的感官体验。

本届文化周作为2019“创响中国”兰州站系列活动的一部分,还将举办主题读书会、太极拳联谊赛、庆六一亲子活动、金融资产及土地推介、爱眼公益讲座、文物艺术品拍卖会、留学生文化沙龙、大学生创业项目路演等众多活动,参与人群涵盖众多领域,将为多方跨界合作搭建稳定的交流平台,让文化与市场能够更深度地融合,进一步推动省内外文化艺术的交流与融合。

据了解,自首届邓园(双创)文化周举办以来,四年累计近20000人参与到文化周的相关活动中,在兰州市各界群众中影响广泛,已成为兰州市品牌文化项目。活动也使邓园在全省爱国主义教育基地的基础上,发展成为集文化、旅游、创业于一体的文化产业园区。

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

栏目导航

推荐阅读