投稿

西北五省非遗宣传展示活动将在敦煌展开

来源/ 甘肃文化产业网 作者/ 时间/2019-06-03 09:34:37
甘肃文化产业网按 近日,由西北五省文化和旅游厅联合主办,各省区非遗保护中心共同协办,敦煌市承办的丝路记忆·西北五省2019年“文化和自然遗产日”非物质文化遗产宣传展示活动将于6月3日在丝路敦煌盛大开幕。

 据甘肃省文化和旅游厅网站披露,近日,由西北五省文化和旅游厅联合主办,各省区非遗保护中心共同协办,敦煌市承办的丝路记忆·西北五省2019年“文化和自然遗产日”非物质文化遗产宣传展示活动将于6月3日在丝路敦煌盛大开幕。

活动包含开幕式、五省非遗陈列展、五省非遗商品展、五省非遗陈展演、五省非遗珍稀图片展、五省非遗论坛等多项内容。

连日来,活动在紧锣密鼓的精心准备中已初具规模。西北五省区各参展单位高度重视,精心策划,细心准备,富有特色和匠心独运的展厅设计风格,让各自展厅厚重的历史文化感脱颖而出。

本次活动将于6月3日上午9时在敦煌市公共文化中心飞天剧院精彩开幕,届时将在公共文化中心美术馆集中展出西北五省区特色非遗陈列展,在敦煌市风情城集中展示五省非遗商品展,同时在飞天剧院和风情城舞台集中进行五省非遗精彩节目展演。

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

栏目导航

推荐阅读