投稿

甘肃哈萨克族上演传统“叼羊” 骑手马背上展英姿

来源/ 甘肃文化产业网 作者/ 时间/2019-06-13 09:59:13
甘肃文化产业网按 6月中旬,甘肃省唯一以哈萨克族为主的少数民族自治县—阿克塞县上演了“叼羊”“姑娘追”“哈萨克族赛马”等传统竞技项目,活动旨在展示哈萨克族传统文化的魅力。

甘肃哈萨克族上演传统“叼羊”骑手马背上展英姿

  图为哈萨克族赛马。 高宏善 摄

图为哈萨克族男子展示非遗项目“叼羊”。 高宏善 摄

图为哈萨克族男子展示非遗项目“叼羊”。 高宏善 摄

图为马背上叼羊。 高宏善 摄

图为马背上叼羊。 高宏善 摄

6月中旬,甘肃省唯一以哈萨克族为主的少数民族自治县—阿克塞县上演了“叼羊”“姑娘追”“哈萨克族赛马”等传统竞技项目,活动旨在展示哈萨克族传统文化的魅力。

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

栏目导航

推荐阅读