投稿

玉门市柳河镇第三届群众文化艺术节开幕

来源/ 甘肃文化产业网 作者/ 时间/2019-06-13 10:15:00
甘肃文化产业网按 据甘肃省体育局披露,6月8日,玉门市柳河镇第三届群众文化艺术节开幕,由玉门市文化馆的演员们为广大农民群众表演了《花儿与少年》《梦幻草原》《雪域之光》《潇洒走一回》等精彩的文艺节目。

 据甘肃省体育局披露,6月8日,玉门市柳河镇第三届群众文化艺术节开幕,由玉门市文化馆的演员们为广大农民群众表演了《花儿与少年》《梦幻草原》《雪域之光》《潇洒走一回》等精彩的文艺节目。此次农民文化艺术节为期五天,期间将举办了各类文艺表演、戏曲演出及篮球、拔河等文体活动和物资交流,以满足群众多层次、多方面的精神文化需求。

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

栏目导航

推荐阅读