投稿

兰州旅游直通车线路新鲜出炉

来源/ 甘肃文化产业网 作者/ 李明娟 时间/2019-06-13 10:23:44
甘肃文化产业网按 随着旅游旺季的到来,兰州旅游交通服务中心根据路况及景区接待游客情况,推出6月旅游直通车一日游线路,为市民、游客提供便捷服务。

随着旅游旺季的到来,兰州旅游交通服务中心根据路况及景区接待游客情况,推出6月旅游直通车一日游线路,为市民、游客提供便捷服务。

兰州旅游交通服务中心根据季节时令特点,结合兰州周边景区特色,制定了6月旅游直通车线路。这些旅游直通车线路包括:青城古镇、水川湿地、西部玫瑰谷、幸福农场、浪街村、李家庄花间田、河口古镇、黄河石林、松鸣岩。有购票需求的旅客可以拨打兰州旅游交通服务中心咨询或在兰州旅游交通服务中心微信公众平台(ID:lzlyjtfwzx)购票。所有线路需乘客携带身份证或提供身份证号,发车前一周开始购票。6条旅游直通车线路每周二至周日每日一班。

为满足乘客多元化的需求,兰州旅游交通服务中心与旅行社、汽车租赁公司合作,提供从7座小型客车到47座尼奥普兰等各种车型,配备专业司机,开通到榆中青城古镇、甘南拉卜楞寺、景泰黄河石林等17个景区的旅游直通车。

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

栏目导航

推荐阅读