投稿

永登县苦水镇借力民俗活动开展禁毒宣传

来源/ 甘肃文化产业网 作者/ 时间/2019-06-14 11:13:10
甘肃文化产业网按 为全力助推全市创建全国禁毒示范城市,进一步提高广大群众识毒、防毒、拒毒的意识,增强毒品预防宣传力度,扩大宣传覆盖面,6月6日,兰州市永登县苦水镇下新沟村举办端午节文化庙会,镇禁毒办借力开展禁毒宣传活动。

为全力助推全市创建全国禁毒示范城市,进一步提高广大群众识毒、防毒、拒毒的意识,增强毒品预防宣传力度,扩大宣传覆盖面,6月6日,兰州市永登县苦水镇下新沟村举办端午节文化庙会,镇禁毒办借力开展禁毒宣传活动。

活动现场,工作人员通过悬挂禁毒宣传横幅、发放禁毒宣传资料、讲解毒品知识等方式,进一步向群众普及什么是毒品、毒品的种类和危害等知识。

大家纷纷表示,今后的生活中一定要提高警惕、远离毒品、健康生活,坚决做到不尝第一口。活动现场共悬挂禁毒宣传横幅1条,发放禁毒宣传资料200余份。

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

栏目导航

推荐阅读