投稿

“甘肃非遗、美食节暨甘肃文旅推介会”亮相以色列海法市

来源/ 甘肃文化产业网 作者/ 梁婧姝 时间/2019-06-17 09:07:00
甘肃文化产业网按 近日,“甘肃非遗、美食节暨甘肃文旅推介会”亮相以色列海法市city center广场,这是根据2019年甘肃省文化和旅游厅与特拉维夫中国文化中心部省合作计划,在6月9日至15日期间,由甘肃省文化和旅游厅组织举办的甘肃非遗、美食节暨甘肃文旅推介会。

近日,“甘肃非遗、美食节暨甘肃文旅推介会”亮相以色列海法市city center广场,这是根据2019年甘肃省文化和旅游厅与特拉维夫中国文化中心部省合作计划,在6月9日至15日期间,由甘肃省文化和旅游厅组织举办的甘肃非遗、美食节暨甘肃文旅推介会。此次活动包括推出甘肃旅游图片展、兰州刻葫芦、庆阳香包刺绣、合水面塑、裕固族原生态歌曲演唱及兰州牛肉面、甘肃特色穆斯林美食展示等。此次文旅推介会是今年与特拉维夫中国文化中心合作的重点项目。

6月10日,在海法市city center广场上,甘肃旅游图片展、滚动播放的甘肃文化旅游宣传片、发放的文旅推介资料,都吸引了不少市民驻足欣赏,展开相互交流。以方项目负责人Adiel拿着甘肃旅游地图激动地询问着敦煌位置、路程及莫高窟的开放情况。

据了解,自6月12日结束海法市的展示后,活动还将在特拉维夫中国文化中心继续举办。此次甘肃非遗、美食展暨甘肃文旅推介会是继崆峒武术培训、剪纸培训后甘肃省文化和旅游厅组派的第三项活动,也是今年与特拉维夫中国文化中心合作的重点项目。

我国驻以色列大使馆文化参赞、特拉维夫中国文化中心主任万铤表示,活动整体内容丰富、形式新颖、接地气,零距离的展示让当地民众以最直观的形式了解中国文化、甘肃文化。

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

栏目导航

推荐阅读